F.A.Q.
Sí, en Yondu todo es natural. No tiene nada artificial.
Sus ingredientes son: esencia de soja ecológica (soja, sal, agua), cebolla, rábano blanco, puerro, col, zanahoria, shiitake, jengibre, ajo y extracto de levadura.
Yondu es orgánico, ecológico, vegano, sin gluten, sin glutamato, sin colorantes, ni conservantes, ni sabores artificiales.
Yondu está hecho de esencia de soja ecológica, ocho tipos de verduras y extracto de levadura. La soja es uno de los elementos en la naturaleza más rico en péptidos y aminoácidos. El extracto de levadura también contiene una alta cantidad de ácido glutámico, una sustancia presente de forma natural que permite realzar sabores sin aditivos artificiales. Nuestras papilas gustativas identifican estos dos elementos como “sabrosos” (lo que mucha gente conoce como Umami, el quinto sabor, que es el equilibrio perfecto de los cuatro que ya conocemos: dulce, salado, ácido y amargo). Por eso Yondu puede actuar como un potenciador del sabor natural.
Factores Nutricionales Por 100 ml. |
|
---|---|
Energía | 50 Kcal 212 KJ |
Grasas | 0 g |
De las cuales saturadas: 0 g | |
Grasas Trans: 0 g | |
Colesterol | 2 mg |
Sodio | 6.8 g |
Sal | 17.5 g |
Hidratos de carbono | 5.9 g |
De los cuales azúcares: 0 g | |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 6.6 g |