Arroz frito con Yondu
Un plato completo y sencillo con arroz y verduras con todo el sabor umami de Yondu.- 1 manojo de espárragos verdes, cortados
- 1 zanahoria, en rodajas
- 50g. de tirabeques o judías tiernas
- 50g. de seta shiitake, cortada en trozos grandes
- ⅛ de col verde o Kale, cortada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Yondu
- 150g. de arroz cocido
Preparación
1. En una sartén grande a fuego medio-alto echa el aceite de oliva, los espárragos, los champiñones y la zanahoria. Saltea 5 minutos a fuego medio.
2. Añade la col y los tirabeques, y saltea un minuto más. Añade el Yondu y remueve.
3. Añade el arroz ya cocido y saltea en la sartén durante 1 minuto sin agitar demasiado.
4. Añade otra cucharada de Yondu y, apaga el fuego removiendo unos 30 segundos más, mientras baja el calor.
EFECTO YONDU:
Yondu añade mucho sabor al plato sin necesidad de usar otras especias o condimentos.
Notas/consejos:
-Es una receta baja en grasas, con mínimo uso de condimentos
-Puedes usar cualquier verdura que tengas en la nevera siguiendo las mismas instrucciones que salen en la receta. Solo recuerda saltear primero los vegetales más gruesos y añadir hacia el final los que son más finos y delicados.