Arroz frito con Yondu

Un plato completo y sencillo con arroz y verduras con todo el sabor umami de Yondu.
  • 25 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 2

    Raciones

  • 1 manojo de espárragos verdes, cortados
  • 1 zanahoria, en rodajas
  • 50g. de tirabeques o judías tiernas
  • 50g. de seta shiitake, cortada en trozos grandes
  • ⅛ de col verde o Kale, cortada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 150g. de arroz cocido

Preparación

    1. En una sartén grande a fuego medio-alto echa el aceite de oliva, los espárragos, los champiñones y la zanahoria. Saltea 5 minutos a fuego medio.
    2. Añade la col y los tirabeques, y saltea un minuto más. Añade el Yondu y remueve.
    3. Añade el arroz ya cocido y saltea en la sartén durante 1 minuto sin agitar demasiado.
    4. Añade otra cucharada de Yondu y, apaga el fuego removiendo unos 30 segundos más, mientras baja el calor.

    EFECTO YONDU:
    Yondu añade mucho sabor al plato sin necesidad de usar otras especias o condimentos.

    Notas/consejos:
    -Es una receta baja en grasas, con mínimo uso de condimentos
    -Puedes usar cualquier verdura que tengas en la nevera siguiendo las mismas instrucciones que salen en la receta. Solo recuerda saltear primero los vegetales más gruesos y añadir hacia el final los que son más finos y delicados.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.