Patatas cruji-deliciosas
Patatas cremosas y deliciosas solo con Yondu.- 500g. de patatas pequeñas
- 2 cucharadas de Yondu
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
Preparación
1. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Pon las patatas en un recipiente apto para microondas con un poco de agua. Cuécelas en el micro hasta que queden tiernas, unos 5 minutos (compruébalo con un tenedor).
3. Coloca las patatas sobre una bandeja de horno. Con la palma de la mano, aplasta cada patata suavemente. Añade Yondu, aceite de oliva y ajo. Agita hasta que las patatas queden cubiertas con la mezcla. Coloca las patatas bien esparcidas en la bandeja del horno y deja que se hornee hasta que doren y tengan una textura crujiente, unos 10 minutos.
EFECTO YONDU:
Gracias a Yondu, con el mínimo de ingredientes conseguimos el máximo sabor. Las patatas mas sabrosas con muy poquita grasa y sin mantequilla.
Notas/consejos:
Las también pueden hervirse previamente en lugar de cocinarlas en el microondas, hasta que queden tiernas, unos 15 minutos.