Patatas cruji-deliciosas

Patatas cremosas y deliciosas solo con Yondu.
  • 20 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 2

    Raciones

  • 500g. de patatas pequeñas
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado

Preparación

    1. Precalienta el horno a 200ºC.
    2. Pon las patatas en un recipiente apto para microondas con un poco de agua. Cuécelas en el micro hasta que queden tiernas, unos 5 minutos (compruébalo con un tenedor).
    3. Coloca las patatas sobre una bandeja de horno. Con la palma de la mano, aplasta cada patata suavemente. Añade Yondu, aceite de oliva y ajo. Agita hasta que las patatas queden cubiertas con la mezcla. Coloca las patatas bien esparcidas en la bandeja del horno y deja que se hornee hasta que doren y tengan una textura crujiente, unos 10 minutos.

    EFECTO YONDU:
    Gracias a Yondu, con el mínimo de ingredientes conseguimos el máximo sabor. Las patatas mas sabrosas con muy poquita grasa y sin mantequilla.

    Notas/consejos:
    Las también pueden hervirse previamente en lugar de cocinarlas en el microondas, hasta que queden tiernas, unos 15 minutos.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.