Puré de patata cremoso

¡Disfruta del pure mas sabroso y cremoso sin lácteos y bajo en grasa!
  • 25 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 4 patatas, peladas y cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • Pimienta negra, al gusto

Preparación

    1. Hierve la patata cubierta de agua hasta que esté bien cocida y escúrrela reservando el agua de la cocción a parte.
    2. Machaca la patata o pásala por un pasapurés. Añade Yondu, la leche de coco y un par de cucharadas del agua de cocción reservada previamente. La cantidad de agua variará dependiendo de la consistencia que desees para el puré.

    EFECTO YONDU:
    Gracias a Yondu, conseguirás un puré de patata repleto de umami, con una textura suave y cremosa sin necesidad de añadir mantequilla o nata; sólo con Yondu y leche de coco.

    Notas/consejos:
    Puedes añadir una pizca de pimienta negra o de nuez moscada si quieres darle un toque aromático.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.