Puré de patata cremoso
¡Disfruta del pure mas sabroso y cremoso sin lácteos y bajo en grasa!- 4 patatas, peladas y cortadas en rodajas finas
- 2 cucharadas de Yondu
- 4 cucharadas de leche de coco
- Pimienta negra, al gusto
Preparación
1. Hierve la patata cubierta de agua hasta que esté bien cocida y escúrrela reservando el agua de la cocción a parte.
2. Machaca la patata o pásala por un pasapurés. Añade Yondu, la leche de coco y un par de cucharadas del agua de cocción reservada previamente. La cantidad de agua variará dependiendo de la consistencia que desees para el puré.
EFECTO YONDU:
Gracias a Yondu, conseguirás un puré de patata repleto de umami, con una textura suave y cremosa sin necesidad de añadir mantequilla o nata; sólo con Yondu y leche de coco.
Notas/consejos:
Puedes añadir una pizca de pimienta negra o de nuez moscada si quieres darle un toque aromático.