Sopa Minestrone vegetal express
Todo el sabor umami de la receta tradicional en tan solo 10 minutos.- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla pequeña, troceada
- ½ zanahoria, laminada
- ½ tronco de apio, laminado
- 1 diente de ajo, laminado
- 100g. de judías blancas de lata, previamente enjuagadas y coladas.
- 1 cucharada de postre de pasta de tomate concentrado
- 1 cucharadita de oregano seco
- 50g. de pasta alimenticia de sopa pequeña
- ¾ litro de agua
- 3 cucharadas de Yondu
Preparación
1. En una cacerola, saltea todas las verduras y el ajo con aceite de oliva durante 1 minuto.
2. Añade agua, Yondu, orégano, el tomate triturado, las judías blancas y la pasta.
3. Déjalo hervir durante 9 minutos y ya está listo para servir.
EFECTO YONDU:
Yondu actúa como un caldo vegetal 100% natural y rico en umami. Yondu aporta todo el sabor que tu sopa necesita de forma instantánea.