¿Qué es Yondu?
EEste aderezo vegetal y natural convierte cualquier receta sencilla en excepcional.
Está diseñado para que incluso los platos vegetables más simples pasen a ser tus favoritos.
Totalmente compatible con la dieta mediterránea y mucho más: es fácil, saludable, y sobre todo delicioso.
Yondu es:
¿Cómo es Yondu?
Delicioso
Descubre el verdadero sabor de los ingredientes
Saludable
Reduce el sodio en tu dieta sin renunciar al sabor
Fácil y Rápido
Usa solo unas gotas y mejora tus recetas
¿Cómo está hecho Yondu?
Yondu Vegetable Umami está elaborado a base de soja no transgénica, fermentada de forma natural durante más de 100 días.
La soja fermentada se mezcla con los 5 vegetales más sabrosos (rábano blanco, puerro, col, shiitake y ajo) y extracto de levadura.
Yondu está hecho de solo ingredientes de calidad, nada artificial: es orgánico, ecológico, vegano sin ningún colorante , conservante, ni saborizante artificial. Tampoco contiente gluten.
Soja no transgénica, orgánica y ecológica + 5 vegetales + extracto de levadura =
Aderezo líquido 100% vegetal y natural
¿Cómo se usa?
Yondu realza el sabor de tus ingredientes sin enmascararlos.
Con Yondu se reducirá de forma drástica tu necesidad de usar otras salsas con alto contenido en azúcar y grasas mientras cocinas.
Seguir una dieta rica en verduras nunca antes había sido tan fácil.
3 claves para usar Yondu:
- Úsalo como si fuera sal líquida. Yondu no va modificar el color ni la consistencia de tus recetas. Sencillamente natural.
- Con tan solo unas gotas consigues resultados asombrosos, está muy concentrado. En una botella de 275ml hay hasta 55 raciones.
- Dosis recomendada: 1 cucharada pequeña por ración.
Sugerencias de uso:
Filosofía Yondu
La felicidad empieza siempre con una buena alimentación.
Nosotros creemos que los ingredientes más saludables deben estar en el centro de nuestras vidas.
Pero ¿qué pasa normalmente?
Que lo que es bueno para nuestra salud, muchas veces carece de sabor.
Yondu cree con firmeza que un estilo de vida saludable puede ser increíblemente delicioso.
Estamos absolutamente convencidos de que el viaje hacia la buena alimentación empieza en nuestros hogares.
Desde allí alimentamos mucho más que nuestro cuerpo: relaciones, vínculos y hasta recargamos nuestra energía.
Con Yondu, cuidarse no significa renunciar al sabor.
¿Lo probamos?
Por qué Yondu
Durante años hemos estudiado la versatilidad de Yondu en colaboración con la Fundación Alícia, centro de investigación en Alimentación y Ciencia creado en 2003 por Ferran Adrià.
Hace más de 70 años, Sempio fue la primera empresa coreana que empezó a desarrollar los productos JANG a base de soja y vegetales fermentados.
Durante tres generaciones, Sempio ha permanecido en manos de la misma familia y ha mantenido siempre intacta su filosofía: Nunca producir ni vender productos que no darían a sus propios hijos.
Hoy Sempio está trabajando sin descanso para expandir los horizontes culinarios a través de la gastronomía coreana y trabaja de forma habitual con los mejores chefs del mundo.
Gracias a su colaboración con la Fundación Alícia (creada por Ferran Adrià), Sempio consiguió lanzar los productos JANG junto con el revolucionario Yondu Vegetable Umami.
Yondu es sin duda el resultado de décadas de excelencia en el campo de la fermentación natural, combinada con los sabores e ingredientes preferidos de los amantes de la buena cocina en todo el mundo.