YONDU & CHEFS

Joan Roca

JOAN ROCA

El Celler de Can Roca (Girona)

3 Estrellas Michelin

«Yondu es fantástico porque potencia el sabor del producto sin enmascararlo».

PASCAL BARBOT

L’Astrance (París)

3 Estrellas Michelin

“Recomiendo a otros chefs que usen Yondu en sus cocinas, en pequeñas cantidades, que aprendan a dosificarlo, a integrarlo en cada receta”.

Pascal Barbot
Quique Dacosta

QUIQUE DACOSTA

Quique Dacosta Restaurante (Denia, Alicante)

3 Estrellas Michelin

“Con Yondu me siento muy cómodo. Me gustan los matices que me aporta a los platos”.

JUAN MARI & ELENA ARZAK

Arzak (San Sebastián)

3 Estrellas Michelin

“Usamos Yondu en la cocina para realzar matices y fondos”.

Pascal BarbotJuan Mari & Elena Arzak
Paco Pérez

PACO PÉREZ

Restaurante Miramar (Llançà, Girona)

2 Estrellas Michelin

“El Yondu es el ingrediente que aporta a nuestros platos eso que siempre buscamos, que tengan alma”.

EDUARD XATRUCH, ORIOL CASTRO Y MATEU CASAÑAS

Disfrutar (Barcelona)

2 Estrellas Michelin

“Nuestro favorito es el Yondu porque es un complemento fundamental para dar potencialidad al sabor”.

Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas
Rodrigo de la Calle

RODRIGO DE LA CALLE

El Invernadero (Collado Mediano, Madrid)

1 Estrella Michelin

“Cualquier plato que lleve Yondu es magia. Es una joya vegetal”